Чем Является Анис: Удобрение

 

 

Чем Является Анис: Удобрение



Во многих старых книгах по кулинарии Анис советуют добавлять в варенья, им обсыпали блюда из мяса. На Руси Анис хорошо показал себя в качестве добавки к самым всевозможным блюдам.

Анисовое масло получают методом паровой ректификации из молотых семян, предоставляющий однолетнее растение Анис. О необходимых характеристиках аниса писал Плиний.

Масло эфиров аниса находит масштабное распространение в медицине, при этом не только лишь в национальной, но и в официальной. Ещё в Старом Риме и Греции семена аниса использовали для улучшения аппетита и сна. Почти все считали, что это растение замечательно влияло на сон, и он становился реальным и крепким. Анис располагают на примитивных, хорошо аэрированных и прогреваемых землях, с огромным содержанием перегноя, легкого и среднего механического состава, после удобренных навозом или компостом предшественников.

В первый промежуток растения аниса растут очень медленно. Анис требует стабильного ухода: рыхление почвы, полив, удобрение. Так как Анис не может выносить загущения, очень приоритетным мероприятием является формирование консистенции стояния.

Потому что Анис в главную половину вегетации возрастает весьма медленно, поля под него должны быть чистыми. Более близок к анису укроп, чей запах также ближе и к тмину.

Когда семена аниса становятся серо-зеленые(молочная спелость), начинают уборку урожая. Из организованных семян путём гидродистилляции получают масло эфиров. Для сбора урожая семян требуется дождаться, когда ствол аниса пожелтеет, а цвет верхних зонтиков станет тёмным.

Существует рецептов приготовления анисового чая.